英雄联盟游戏安全知识答题答案2024

来源:网站排行榜作者:T800时间:2024-03-05 18:15:02

本文字数统计:2013 字

英雄联盟游戏安全知识答题是游戏官方为了检测玩家账号是否安全的活动,玩家需要回答10道有关于游戏体验的相关问答,成功问答就能确保游戏账号安全,下面为大家带来英雄联盟游戏安全知识答题答案2024。

英雄联盟游戏安全知识答题答案2024

1、以下行为会被盗号的是?

答案:其他选项都正确

2、下面哪种登录方式最不安全?

答案:直接输入帐号密码

3、朋友使用外挂,应该怎么做?

答案:劝阻朋友不要使用外挂

4、游戏中的朋友,刚加了我的QQ,就在QQ上给我发了一个文件,我该怎么办?

答案:不要随意接受陌生人发来的文件

5、想要获取金币,可以采用哪种方式?

答案:以上选项都不对

6、我刚刚在游戏里面举报了一个外挂作弊者,可以从哪些地方知道举报结果吗?

答案:以上三个都可以

7、游戏内出现BUG,以下行为正确的是?

答案:前往官方论坛反馈BUG

8、腾讯游戏安全中心的网址是?

答案:http://gamesafe.qq.com

9、在游戏客户端界面,点击登录游戏按钮,没有任何反应或出现了一个新的游戏客户端,这个时候我该怎么办呢?

答案:极有可能是木马伪装的假客户端,应及时修改密码,并对电脑进行病查杀

10、刚刚登录游戏了,我QQ突然就掉线,这个时候我该怎办呢?

答案:立即更改QQ密码,并查杀电脑是否存在病毒

相关内容
  • 手游英雄大加强:盖伦、安倍萨、剑姬重做
    手游英雄大加强:盖伦、安倍萨、剑姬重做

    手游武器可跳眼,跳跃速度提升;反击风暴可挡附带特效技能;盖伦W新增护盾、E改破甲增伤、转圈次数随等级成长至11次;安倍萨W获不可阻挡、R增免伤与生命回复;剑姬Q可Q眼/Q果子,大招瞬攻破绽;琴女被动眩晕仅对英雄及史诗野怪生效。

    手游攻略 06-16

  • 英雄联盟手游6.2版本附魔重做
    英雄联盟手游6.2版本附魔重做

    召唤师技能传送移至鞋子附魔,新增狂风之力、可血战斧、挺进破坏者;旧附魔阵营、石像鬼、火箭腰带增强;贪欲九头蛇、海克斯磁爪重做。体验服已上线,正式服7月17日更新。

    手游攻略 06-13

  • 熔铁少女瑞尔英雄教学
    熔铁少女瑞尔英雄教学

    瑞尔是机制极强的硬辅,被动偷双抗削弱敌人、强化自身;一技能突刺眩晕破盾;二技能跳马击飞+护盾,下马后攻速、双抗、射程提升;三技能加速+强化普攻;大招吸附+持续伤害。连招流畅,跑图快、开团猛、容错高。

    手游攻略 06-11

热门推荐 更多
热门手游 更多
热门软件 更多